Ralf Kronmüller

 

Ralf Kronmüller wurde 1982 in Wertheim geboren.


Seine bisherigen beruflichen Stationen waren:

Restaurant “Gut Apfelkam“, Stephan Brandl in Rohrdorf
(1 Michelin-Stern)

“Residenz Heinz Winkler“, Heinz Winkler in Aschau im Chiemgau
(damals 3 Michelin-Sterne)

“Vigilius Mountain Resort“ in Lana, Italien

Restaurant “Vendôme“, Joachim Wissler in Bergisch Gladbach
(3 Michelin-Sterne)

Restaurant “Aqua“, Sven Elverfeld in Wolfsburg
(3 Michelin-Sterne)

Küchenchef und Geschäftsführer im „Gourmetschloss Sondershausen“
(1 Michelin-Stern)

Seit Mai 2013 Küchenchef und Geschäftsführer im „Stadtpalais Wertheim”


Die Küche ist für Ralf Kronmüller eine richtige Wissenschaft geworden.
Er hat Visionen, seine Kreationen entstehen zunächst im Kopf.
"60 bis 70 % eines Gerichts ist reine Kopfsache, nur der Rest ist Kochen."